sábado, 17 de setembro de 2011

Opinião: São Paulo 4x0 Ceará

Bom, o São Paulo futebol Clube, voltou a jogar bola! ALELUIA!!!
Até quando??? Difícil prever!!!
O tricolor jogou em casa com a média de 22 mil torcedores presentes, onde goleou o Ceará por 4 a 0.
A escalação do tricolor começou com um 4-5-1 com: Rogério Ceni, Iván Piris, João "Fabão" Felipe, Juan, Wellington, Casemiro, Carlinhos Paraíba, Cícero, Lucas e Henrique.
O jogo como a maioria dos jogos do são paulo no ano foi uma BOSTA sonolência!!!
Erra Passes, e mais passes, somente uma bola na trave no começo!!!
Mas até que aos  37 min, quando Lucas puxou para o meio e bateu forte, mas Fernando Henrique estava atento e espalmou pela linha de fundo. Na sequência, Casemiro aproveitou cobrança de falta e cabeceou para fora.
A torcida então se anima, aos 42 minutos, Carlinhos Paraíba (muito contestado pela torcida) cruzou para dentro da área e Juan (outro desaprovado e não mostrou futebol desde que chegou ao clube)  apareceu de surpresa, cabeceando sem chances para Fernando Henrique. Quando a torcida comemorava o gol, o Tricolor ampliou novamente com um lateral. Ivan Píris ( O que desde que chegou, mostrou o que é raça ao elenco) aproveitou grande passe de Casemiro e finalizou de primeira.

Agora eu reflito:

O Faustão está magro,
Silvio Santos quebrado,
Tiririca alfabetizado e na na Comissão de Educação,
O Edson Celulari divorciado,
O financiamento do novo estádio do Corinthians aprovado!
O poder econômico da Europa foi rebaixado,
O dólar desvalorizado,
O Wiki Leaks censurado e o uso da camisinha pelo Papa foi liberado!
O imposto está elevado,
Complexo do Alemão pacificado,
O salário dos deputados aumentado,
A Dilma fazendo omelete na Ana Maria Braga.
O Lula finge ser cidadão de São Bernardo.
Richarlyson chamou o juiz de viado.
O Tony Ramos pegando a Mariana Ximenes.
Geyse Arruda está na capa da Sexy.
Justin Bieber tem biografia.
Lázaro Ramos... galã.
Sandy... Devassa.
Maluf e Collor... na Comissão da Reforma Política.

O Juan e o Carlinhos paraíba jogaram bem
Só falta o Corinthians ganhar na Libertadores para o mundo estar acabado...

Mas então começa o Segundo tempo!!!
Com a mesma sonolência do começo do primeiro!!!
A Torcida comemorou porque fez a sua mexida mais importante do jogo, sai Henrique e entra RIVALDO!!!
Mas então mais tarde, o Tricolor chegou ao terceiro aos 21 minutos. Após boa troca de passes, Casemiro avançou com liberdade e acertou um forte chute no ângulo de Fernando Henrique. Cinco minutos depois, Lucas fez grande jogada individual e tocou para Juan, que cruzou na medida para o experiente Rivaldo pegar de primeira e marcar mais um bonito gol.

Em vantagem no marcador, o Sampa passou a tocar a bola, enquanto os torcedores faziam festa nas arquibancadas e gritavam "olé". Aos 44 minutos, Marlos deu o drible da vaca no zagueiro e tocou para Rivaldo, que deixou Cícero (que eu ainda não sei em que posição o cara joga) na cara do gol com um passe de letra. No entanto, o meia/Voltante (sei lá onde ele joga) desperdiçou grande oportunidade e ISOLOU bateu por cima do gol.

O São Paulo volta a campo na quarta feira, no Classico do Majestoso, contra o Corinthians, e pode ter a possível estréia de Luis Fabiano!!!

Me siga no Twitter: @DeKoSPFC
MSN: deny.actiontrip@hotmail.com